※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

5ヶ月の男の子に夏服を買いたいのですが、体重8キロ、身長66cmで70と80のどちらが良いでしょうか。ユニクロのサイズ感が分からず、ムチムチなので80が適しているか教えてください。

今月5ヶ月になる男の子ベビーに洋服買いたいのですが体重8キロ身長66cmです。夏服です。
70と80どっちがいいですかね?💦
ユニクロ買ったことなくて、サイズ感も分からないので教えてください🙏
結構ムチムチっぽいので80の方がいいですかね?
来年は着れなくていいです。

コメント

❁s.mama

私はピタッと着せるより少しゆとりある方が好きなので80cm買うと思います🥹✌️
小さくてきれないより大きい方がなんとかなるので(笑)

ただお店によって同じサイズでも大きい小さいあるので理想は店舗で実物見て決めるのがいい気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね勉強なります
    娘はちっさくて常にジャストサイズしか買ってなかったので周りのサイズ感がいまいち分からずで💦

• 6月1日
ママリ

5ヶ月なら80買います!
今66cmなら夏には70になってそうですしこの形は多少ゆったりでもかわいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに伸びるんですか‼️
    80だと中に白ティも着れそうですよね
    秋にロンティも合わせられそう!
    80にします‼️

• 6月1日