コメント

Sarah
私は不安なので、ホットケーキ作る時用に牛乳代わりに使って大人が食べると思います🤔
Sarah
私は不安なので、ホットケーキ作る時用に牛乳代わりに使って大人が食べると思います🤔
「車」に関する質問
3歳の子に大声で怒鳴ってしまったことがあったら、それってずっと覚えててトラウマとかになっちゃいますか? この前車でずっとギャン泣きされて限界で うるさいって言ってんだろ!!ってどなってしまいました
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持ち歩いてた方もやめといた方がいいですかね😭
ホットケーキに!たしかにそれだと無駄にはなりませんよね🥹
Sarah
常温保管の未開栓のミルクでしたらカバンに入れてた分は全然大丈夫だと思います!
トランクのも大丈夫だろうと思いますが、不安な中 飲ませるのも心労なので、調理用に回すと思います🤔