※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日の11時から18時頃まで缶ミルクを車のトランクに入れていましたが、痛んでしまったでしょうか。また、もう一本はカバンに入れて持ち歩いていました。車内に置いていた時間は高温の昼間で2、3時間程度です。

今日11時ごろ〜18.19時頃まで出来合いの缶ミルクを
車のトランクに入れていたのですが、痛んでしまっているでしょうか💦 またもう一本は持ち歩きでカバンにいれたままでした💦 

一様車内にエンジンをかけずに置いていた時間が気温が高い昼間の間は
2.3時間くらいはトータルあるとは思いますが、それ以外は移動してたり、夕方ごろだったりみたいな感じではありました🥲

コメント

Sarah

私は不安なので、ホットケーキ作る時用に牛乳代わりに使って大人が食べると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち歩いてた方もやめといた方がいいですかね😭
    ホットケーキに!たしかにそれだと無駄にはなりませんよね🥹

• 6月1日
  • Sarah

Sarah

常温保管の未開栓のミルクでしたらカバンに入れてた分は全然大丈夫だと思います!

トランクのも大丈夫だろうと思いますが、不安な中 飲ませるのも心労なので、調理用に回すと思います🤔

• 6月1日