あおまま
中央区のリスプレンデレブロレットさんで切ってもらっています😊
YouTubeを見せながら切ってくれます!
はじめてのママリ🔰
うちもブロレットさんで切ってます!
人見知り場所見知りを結構する怖がりな2歳半の娘ですが、そこはいつも楽しみにして行けています!
みなさんすごく優しいです☺️
あおまま
中央区のリスプレンデレブロレットさんで切ってもらっています😊
YouTubeを見せながら切ってくれます!
はじめてのママリ🔰
うちもブロレットさんで切ってます!
人見知り場所見知りを結構する怖がりな2歳半の娘ですが、そこはいつも楽しみにして行けています!
みなさんすごく優しいです☺️
「男の子」に関する質問
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
産まれてくる3人目の子が今の所、 男の子という診断をもらってもう今からウキウキです🥰 長男 のあ 長女 れあ なんですけど、男の子の名前で最後の文字が「あ」の名前 何か案ありますか?🥺🥺 候補が るあ とあ …
男の子でもメルちゃんみたいな物で遊びますか? 下の子が生まれたので、上の子にどうかなと思ったんですけど、男の子はやっぱりお世話とかママと同じことしたいとかは興味ないんですかね?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント