みい
とにかくトイレ入った時は必ず優しいビデで洗浄、ナプキンこまめに取り替えるを繰り返してました。
気になるし嫌ですよね😞
みい
とにかくトイレ入った時は必ず優しいビデで洗浄、ナプキンこまめに取り替えるを繰り返してました。
気になるし嫌ですよね😞
「産後」に関する質問
産後の体重について🙇♂️ 今、産後2週間ほどです。 妊娠中に8kg増えたのですがすでに5kg痩せていて 思ったより痩せるペースが早いと思いました🤔 みなさんどれくらいのペースで元の体重に戻りましたか? ちなみに母乳とミル…
産後の胸の萎みが酷すぎます😭 どのように授乳前のバストを取り戻しましたか?😭 また産前よりバストアップできるんでしょうか 形も崩れてサイズダウンして、 誰に見せるわけでもないけど、悲しいです
つまらなーい🥲 妊娠してからスキンシップはあったのに、 拒否しまくってたら、スキンシップすら なくなり、、、🥲 その頃から旦那、 疲れただの、なんだのってすぐ寝る、、、 確かに色々拒否ってしまったけど、産後なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント