子育て・グッズ エアラブをベビーカーで使う際、靴を履いたままだと足元が汚れるか教えてください。ドーナツとロリポップで迷っています。 エアラブをベビーカーで使用されている方!靴履いたままだと、やはり足元って汚れますか? ドーナツかロリポップで悩んでおりまして…。教えて頂けると嬉しいです😓💦 最終更新:2025年6月1日 お気に入り ベビーカー 靴 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント M オレオ使ってます!汚れにくい素材なので気にならないですが、布生地?だと汚れが目立つと思います😩 6月1日 ママリ ベビーカーの上でお菓子やジュースも飲むし、手洗いも面倒だなと思うのめオレオも有りですね…🤔 オレオだと拭くことも少なく汚れづらい感じですか? 6月1日 M 去年の夏に購入しましたが拭いた記憶があんまりなく、たぶん気にならない程度なんだと思います😂 ただ公園の土の状況によりよっては空を脱がしてベビーカーに乗せてます! 個人的にはベビーカーはロリポップかオレオ、夏のチャイルドシートはドーナツかな?って思います☺️ 6月1日 ママリ 防水素材がしっかりな造りなんですね😲 最近は靴脱ぐのイヤイヤされるので、ロリポップかオレオにしようかなと思いました😌 詳しくありがとうございます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーカーの上でお菓子やジュースも飲むし、手洗いも面倒だなと思うのめオレオも有りですね…🤔
オレオだと拭くことも少なく汚れづらい感じですか?
M
去年の夏に購入しましたが拭いた記憶があんまりなく、たぶん気にならない程度なんだと思います😂
ただ公園の土の状況によりよっては空を脱がしてベビーカーに乗せてます!
個人的にはベビーカーはロリポップかオレオ、夏のチャイルドシートはドーナツかな?って思います☺️
ママリ
防水素材がしっかりな造りなんですね😲
最近は靴脱ぐのイヤイヤされるので、ロリポップかオレオにしようかなと思いました😌
詳しくありがとうございます☺️