コメント

M
オレオ使ってます!汚れにくい素材なので気にならないですが、布生地?だと汚れが目立つと思います😩
M
オレオ使ってます!汚れにくい素材なので気にならないですが、布生地?だと汚れが目立つと思います😩
「ベビーカー」に関する質問
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
子連れ万博について教えてください! 6月頭の平日に5歳と0歳連れて家族でいきます。 質問 1️⃣10:00に来場予約の場合、何時に到着するとスムーズですか?10分前到着とかでも大丈夫? 2️⃣パビリオン並ぶ際、大人とベビ…
お昼寝について 最近日中の睡眠時間が短くなってきたので、寝室を暗くして寝かせてみようと思ってます。(今までは日中は明るいリビングで寝かせてました) 寝室で寝かせるにあたって以下の疑問があるのでアドバイスい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーカーの上でお菓子やジュースも飲むし、手洗いも面倒だなと思うのめオレオも有りですね…🤔
オレオだと拭くことも少なく汚れづらい感じですか?
M
去年の夏に購入しましたが拭いた記憶があんまりなく、たぶん気にならない程度なんだと思います😂
ただ公園の土の状況によりよっては空を脱がしてベビーカーに乗せてます!
個人的にはベビーカーはロリポップかオレオ、夏のチャイルドシートはドーナツかな?って思います☺️
ママリ
防水素材がしっかりな造りなんですね😲
最近は靴脱ぐのイヤイヤされるので、ロリポップかオレオにしようかなと思いました😌
詳しくありがとうございます☺️