※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブをベビーカーで使う際、靴を履いたままだと足元が汚れるか教えてください。ドーナツとロリポップで迷っています。

エアラブをベビーカーで使用されている方!靴履いたままだと、やはり足元って汚れますか?
ドーナツかロリポップで悩んでおりまして…。教えて頂けると嬉しいです😓💦

コメント

M

オレオ使ってます!汚れにくい素材なので気にならないですが、布生地?だと汚れが目立つと思います😩

• ママリ

ママリ

ベビーカーの上でお菓子やジュースも飲むし、手洗いも面倒だなと思うのめオレオも有りですね…🤔
    オレオだと拭くことも少なく汚れづらい感じですか?

• 6月1日
  • M

M

去年の夏に購入しましたが拭いた記憶があんまりなく、たぶん気にならない程度なんだと思います😂
    ただ公園の土の状況によりよっては空を脱がしてベビーカーに乗せてます!
    個人的にはベビーカーはロリポップかオレオ、夏のチャイルドシートはドーナツかな?って思います☺️

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

防水素材がしっかりな造りなんですね😲
    最近は靴脱ぐのイヤイヤされるので、ロリポップかオレオにしようかなと思いました😌
    詳しくありがとうございます☺️

• 6月1日