コメント

ちゃんころ
今はまだ母乳かミルク飲んでますか?
うちは11ヶ月まで母乳育児してたんですが、断乳と同時によく寝るようになりました。
体力がかなりついてくる時期なので昼間は目一杯遊んで疲れさせてあげて夜中は今まで5回くらい泣いて起きてましたが、朝までぐっすり眠るようになりました。
ちゃんころ
今はまだ母乳かミルク飲んでますか?
うちは11ヶ月まで母乳育児してたんですが、断乳と同時によく寝るようになりました。
体力がかなりついてくる時期なので昼間は目一杯遊んで疲れさせてあげて夜中は今まで5回くらい泣いて起きてましたが、朝までぐっすり眠るようになりました。
「グズグズ」に関する質問
ただのガルガル期のぼやき聞いてください... 義家族と出掛けました。 8ヶ月の娘をを私が抱っこしていて、義母が娘に向かっておいでーと。 おいでーにはまだ反応しないので、なんか私が渡さなければいけない雰囲気に、、…
ちょっとした愚痴すみません😣 こんな義父母の行動にイラッとしちゃうのは私だけでしょうか? 同じ県内ですが遠方(高速使っても片道1時間くらい)で、娘が最近チャイルドシートに乗せると高確率ですぐグズるので帰省を迷い…
寝つき悪すぎるしグズグズ泣いちゃうし便秘でお腹パンパン、ミルクも飲めなくて、そり返り半端なくてずーっと反り返ってて、首が後ろにいきすぎて胸筋かな?って出ちゃうくらいで、なんにもできなくて悲しくなってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
25
日中はめいいっぱい遊んであげたら、うちの子もぐっすり寝てくれるかな〜😅回答ありがとうございます😊