妊娠・出産 計画無痛分娩の場合、夫の育休はいつから取得できますでしょうか。 計画無痛分娩の場合、夫の育休はいつから取得できますでしょうか。 最終更新:6月2日 お気に入り 育休 夫 ママリ(2歳9ヶ月) コメント とうもろこし🌽 3人目を計画無痛にしましたが、 入院する日から育休にしてもらいました!!私の場合、入院の翌日が出産予定でした! 6月1日 ママリ 教えていただきありがとうございます。 とうもろこし🌽さんは働いていらっしゃいますか?とうもろこしさんの産休開始日も教えていただけないでしょうか。 元々の自然分娩での出産予定日から数えるのか、計画無痛分娩の予定日から数えるのかどちらでしたか?🤲 6月1日 とうもろこし🌽 パートで働いてますよ♩ 産休開始日は自然分娩での予定日から考えます^^ 私は6月12日が元々の予定日だったのでそこから6週間前の5月2日〜産休です!!なので少し短くなるのは勿体無い気もしました笑笑 6月2日 ママリ 教えてくださりありがとうございました!参考になります☺️ 6月2日 とうもろこし🌽 出産頑張ってくださいね🤰👊 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます。
とうもろこし🌽さんは働いていらっしゃいますか?とうもろこしさんの産休開始日も教えていただけないでしょうか。
元々の自然分娩での出産予定日から数えるのか、計画無痛分娩の予定日から数えるのかどちらでしたか?🤲
とうもろこし🌽
パートで働いてますよ♩
産休開始日は自然分娩での予定日から考えます^^
私は6月12日が元々の予定日だったのでそこから6週間前の5月2日〜産休です!!なので少し短くなるのは勿体無い気もしました笑笑
ママリ
教えてくださりありがとうございました!参考になります☺️
とうもろこし🌽
出産頑張ってくださいね🤰👊