妊娠・出産 米子市の鎌沢産婦人科で出産された方、出産育児金(40万位もらえるやつ)… 米子市の鎌沢産婦人科で出産された方、 出産育児金(40万位もらえるやつ)をもらってから、 出産金を払えますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 産婦人科 育児 出産 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント たけのこの里派 産院で、直接支払制度はありませんか? 6月1日 ˆ﹀ˆ それがあるかわからなくて、、 6月1日 たけのこの里派 あるようなので、出産近くなったら病院側から言われると思いますよ( ´﹀` )社保か国保には加入しておられますよね? 手続きをしておけば、保険会社から直接42万円を病院に払ってくれます。余ればしーくれっとさんの口座に振り込まれますし、足りなければ退院時に足らずを受付で支払いになると思います( *ˊᗜˋ* ) 6月1日 uk 直接支払い制度ありますよ! 6月1日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
それがあるかわからなくて、、
たけのこの里派
あるようなので、出産近くなったら病院側から言われると思いますよ( ´﹀` )社保か国保には加入しておられますよね?
手続きをしておけば、保険会社から直接42万円を病院に払ってくれます。余ればしーくれっとさんの口座に振り込まれますし、足りなければ退院時に足らずを受付で支払いになると思います( *ˊᗜˋ* )