子育て・グッズ トレパンマンかおやすみマン、、、4歳、日中はパンツ夜と💩はオムツです… トレパンマンかおやすみマン、、、 4歳、日中はパンツ夜と💩はオムツです。 朝起きるとオムツが濡れてるのでまだ夜はオムツでいいかなと思ってます。 最近はトレパン系オムツ(濡れる感じがわかるというもの)かおやすみまん(吸収たっぷり)たまに普通のオムツビッグサイズをこだわりなく買ってます。 今ある普通のオムツがそろそろ切れそうなので買っておきたいのですが、ふとこの時期の夜はどれがいいとかあるのかなと気になりました😳 最終更新:6月1日 お気に入り 2 オムツ 4歳 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント