サプリ・健康 バルトリン腺が腫れて自壊した場合、どのような出血ですか?少量で続く感… バルトリン腺が腫れて自壊した場合、どのような出血ですか?少量で続く感じでしょうか?まとまってドバッと出ますか? 現在バルトリン腺が腫れています。昨日から生理なのか?バルトリン腺が自壊したのか?少し出血しています。生理の終わりかけくらいの少量です。産後生理がまだなので、生理が始まったのかなと思ったのですが、よくわからずで。 バルトリン腺が自壊したことある方、どのような出血でしたか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 生理 産後 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント