コメント

はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
「公立」に関する質問
引っ越し予定の市に、評判の良い公立小中学校があります。 ただ、その小中どちらも、学校の敷地内に大きい送電線の鉄塔があります。 評判や治安がとてもいいそうですが、鉄塔の件が懸念点です💦 みなさんだったらこの場合…
夫が公立高校に勤めています。 部活のせいで帰宅時間が遅く限界です。 バドミントン部なのですが、部活動で副顧問がいないため 代わってもらうことができないです。 また、同じ体育館を使っている先生にも代わりに頼むこ…
大阪市立総合医療センターでの無痛分娩について質問です。 いま、13週の妊婦です。持病があり、主治医から無痛分娩を勧められています。 現在かかっている産婦人科は総合病院で評判も良く、無痛分娩もやっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
やはり高槻市は個々で登校なのですね。
実際に住んでいる方の情報が聞けて助かりました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨