コメント

はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
「公立」に関する質問
保育所についての疑問です! うちの地域は県内でも激戦区で有名です でも公立の保育所は人気エリアでもだいたい空きがあり、私立の保育園やこども園などはどのクラスも満員です😅 保育所の外観は古そうではありますがネッ…
公立の学童は利用方法が厳しいですが、みなさんきょうだいや家族の通院、行事などの時はどうしていますか? 小1の息子と年少の娘がいます。 この前平日にこども園の遠足があり、仕事を休んで行く予定でした。遠い場所な…
私立小学校は退学処分もできますか? 公立では退学が出来ないため、保護者が出席させなければ警察に連れて行かれることもあるからダメになるんだけど、私立は退学処分できるためその私立小から退学されたら小学校に登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
やはり高槻市は個々で登校なのですね。
実際に住んでいる方の情報が聞けて助かりました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨