子育て・グッズ 大阪府高槻市にお住まいの方に質問です。市内の公立小学校は集団登校で… 大阪府高槻市にお住まいの方に質問です。 市内の公立小学校は集団登校ですか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 小学校 公立 大阪府 高槻市 ふーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦 ただ朝見てても集団登校してる気配はないです 曖昧な情報ですみません 6月2日 ふーちゃん やはり高槻市は個々で登校なのですね。 実際に住んでいる方の情報が聞けて助かりました🥲 コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
やはり高槻市は個々で登校なのですね。
実際に住んでいる方の情報が聞けて助かりました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨