コメント
はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
はじめてのママリ🔰
家を建てるときには集団登校と聞いてましたが、通い始めた整体の先生には集団登校はなくなったはずと聞きました👂💦
ただ朝見てても集団登校してる気配はないです
曖昧な情報ですみません
「公立」に関する質問
発達グレーで国立附属小学校に行った子いませんか? 年中です。発達検査などではすべて年齢以上、特に言語分野が高いです。 療育に行っていますがもはや何がグレーかもわからなくなってます。 もともとは年少々のときに…
どっちの園がいいか意見ください! B 家から車2分、自転車5分 公立、のびのび系 教育❌ 良いところ→同じ小学校多そう 懸念点→教育がない、公立なので大人数 A 家から車6分、自転車9分、駅前 私立、 教育⭕️体操、座学…
中学受験に向いてない?無理にやらなくて良い子ってなんですかね? 娘なんですが、小学校の宿題も間違えるし嫌がるタイプで、学研をやらせていますが、後回しにする子です。 勉強が楽しい!ってタイプではありません…将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
やはり高槻市は個々で登校なのですね。
実際に住んでいる方の情報が聞けて助かりました🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨