お出かけ 明日東京から群馬の山へ小学生の子供が宿泊学習に行きます。朝お弁当を… 明日東京から群馬の山へ小学生の子供が宿泊学習に行きます。 朝お弁当を家から持たせて、バスで山へ向かい、登山をして下山した12時45分頃からお弁当タイムだそうです。 お弁当は使い捨ての箱なのですが、保冷剤はどれくらい入れたらいいでしょうか?? その山の気温を見たら正午頃で24度くらいです。 移動中もバスだし、そこまで神経質にならなくても大丈夫ですかね??(保冷剤一個とか??) 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 夫 お弁当 バス 学習 うららか(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週同じくらいの気温時に遠足に行きました。 保冷剤ひとつと凍らせたゼリー2つ入れておきました😊 6月2日 うららか ありがとうございます!お返事遅くなりすみません! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うららか
ありがとうございます!お返事遅くなりすみません!