雑談・つぶやき 完全ワンオペで子供複数人育ててる人ほんとすごい。うちは義両親他界、… 完全ワンオペで子供複数人育ててる人ほんとすごい。 うちは義両親他界、実母闘病中、実父フル夜勤、旦那月の半分いない。 こんな中、妊娠生活も2人以上育児も考えられない。 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 育児 妊娠 生活 義両親 実母 実父 ママリ(1歳4ヶ月) コメント がらぴ子 慣れますよ~🥹 慣れたら旦那がいない夜、最高です🤣 6月1日 がらぴ子 って言っても子ども2人しかいないですが🤣 6月1日 ママリ 乳児期が怖いです(笑) 6月2日 がらぴ子 乳児期はうちも30分起きに起きるような寝ない子で、年少で幼稚園入るまで夜通し寝ない子でしたが、なんとか気合いで乗り越えました❗ 6月2日 ママリ お強いです✨ 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
って言っても子ども2人しかいないですが🤣
ママリ
乳児期が怖いです(笑)
がらぴ子
乳児期はうちも30分起きに起きるような寝ない子で、年少で幼稚園入るまで夜通し寝ない子でしたが、なんとか気合いで乗り越えました❗
ママリ
お強いです✨