明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。ママさんたちはどれくらいで…
明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。
ママさんたちはどれくらいでこの寂しさになれましたか🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
初日です🤣✨
りりー
1、2時間行くくらいはあっという間だけど、自由だ〜と思ってました。丸一日行くようになってからのがソワソワしちゃいました(;´∀`)
ひぃ✿
うちも今日から慣らし保育です!
数時間なのに寂しいですよね🥲
私も知りたいです!!
明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。
ママさんたちはどれくらいでこの寂しさになれましたか🥹
はじめてのママリ🔰
初日です🤣✨
りりー
1、2時間行くくらいはあっという間だけど、自由だ〜と思ってました。丸一日行くようになってからのがソワソワしちゃいました(;´∀`)
ひぃ✿
うちも今日から慣らし保育です!
数時間なのに寂しいですよね🥲
私も知りたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
過食をやめたいです。 どうしたらやめられるでしょうか。 シングルで3歳の男の子を育てています。 1人の時間ができると、菓子パン3つとか、アイスやエクレアなど甘い物を無我夢中で食べてしまう時があります。 以前は生…
小1 お友達と遊びたがる。 みなさんどうしていますか? 学童行かせてません。 同じ分譲地に、歳が近い子や同じクラスの子が何人かいて、帰りが同じになると 『遊びたい‼︎』って始まります💦 私としては、相手のお家の都合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント