明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。ママさんたちはどれくらいで…
明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。
ママさんたちはどれくらいでこの寂しさになれましたか🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
初日です🤣✨

りりー
1、2時間行くくらいはあっという間だけど、自由だ〜と思ってました。丸一日行くようになってからのがソワソワしちゃいました(;´∀`)

ひぃ✿
うちも今日から慣らし保育です!
数時間なのに寂しいですよね🥲
私も知りたいです!!
明日から慣らし保育🥹寂しくてたまりません。
ママさんたちはどれくらいでこの寂しさになれましたか🥹
はじめてのママリ🔰
初日です🤣✨
りりー
1、2時間行くくらいはあっという間だけど、自由だ〜と思ってました。丸一日行くようになってからのがソワソワしちゃいました(;´∀`)
ひぃ✿
うちも今日から慣らし保育です!
数時間なのに寂しいですよね🥲
私も知りたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳なる前の娘を私の不注意で火傷させてしまいました。 猛反省はしているものの、娘の火傷跡をみると心を痛めてしまいます。。批判はお控え頂けると有難いです。 おそらく二度熱傷の深い火傷だと思うのですが、どこま…
苦手なママさんとその子供と、自分の子供のために幼稚園外でも積極的に遊びますか? まとまりない長文です🙇♀️⚠️ 昨日たまたまそのママさんとお子さんと近所の施設で会い、遊んで私の子供は楽しかったみたいで、今日の幼…
会社で年上の方が自分のミスをすごく気にしていて いました。 私は励ましの意味で、そんなの気にしすぎると 馬鹿くさいですよ😆と明るめに 言ってしまいました💦笑 今になって励ましであれ言い過ぎだったのかなと すごく反…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント