産婦人科・小児科 神奈川県茅ケ崎市で産院を選んでいます。みうらレディースクリニックと茅ケ崎市立病院のどちらが良いか、経験者の意見を求めています。現在妊娠6週目で、婦人科に通っています。 神奈川県茅ケ崎市で産院を迷ってます。 みうらレディースクリニックか茅ケ崎市立病院どちらにしようか迷ってます。 もし、どちらかで産んだことがある方、教えてください。 現在妊娠6週目でおおよその出産予定日が決まってますが、今通っている病院は、婦人科なので産むところを考えています。 最終更新:6月3日 お気に入り 産院 出産予定日 妊娠6週目 神奈川県 婦人科 茅ケ崎市立病院 たま(妊娠12週目) コメント ママリ 2人ともみうらさんで出産しました!気になることあればお答え出来ます😌 6月2日 たま 実際に出産されてここよかったなぁというところとここちょっといまいちだなと思ったこと教えてください。 また、院長先生はどんな方でしたか? 6月2日 ママリ 【メリット】 ・ご飯がめちゃくちゃ美味しい ・院内が綺麗 ・受付助産師さん先生みんな優しい ・待ち時間がそんなにない 【デメリット】 ・高い こんな感じでしょうか… 院長先生は優しくて処置も上手く診察も分かりやすくて私はお気に入りで上の子も下の子も院長先生の日に診察に行きました。 高いけど値段の価値はあるなと思いましたし、 みうらさんで1人目産んでいい思い出になったので2人目も欲しいと思えました。 あと助産師さんも本当に優しいです。 6月3日 ママリ ただみうらさんは分娩予約が埋まるのが本当に早いです!正直迷ってる時間はないかなという感じです💦私は初診の時には予約したので間に合いましたが、あっという間に埋まります。 6月3日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
実際に出産されてここよかったなぁというところとここちょっといまいちだなと思ったこと教えてください。
また、院長先生はどんな方でしたか?
ママリ
【メリット】
・ご飯がめちゃくちゃ美味しい
・院内が綺麗
・受付助産師さん先生みんな優しい
・待ち時間がそんなにない
【デメリット】
・高い
こんな感じでしょうか…
院長先生は優しくて処置も上手く診察も分かりやすくて私はお気に入りで上の子も下の子も院長先生の日に診察に行きました。
高いけど値段の価値はあるなと思いましたし、
みうらさんで1人目産んでいい思い出になったので2人目も欲しいと思えました。
あと助産師さんも本当に優しいです。
ママリ
ただみうらさんは分娩予約が埋まるのが本当に早いです!正直迷ってる時間はないかなという感じです💦私は初診の時には予約したので間に合いましたが、あっという間に埋まります。