コメント
ママリ
2人ともみうらさんで出産しました!気になることあればお答え出来ます😌
ママリ
2人ともみうらさんで出産しました!気になることあればお答え出来ます😌
「婦人科」に関する質問
子どもの誕生日に温泉旅行を予定していますが、 生理日がガッツリ被るため、ピルを処方してもらおうか悩んでいます。。 ほぼほぼ予定通りにくるのですが、婦人科に電話して相談したら処方してもらえるのでしょうか? ダイ…
排卵痛が何日か続く方いませんか? 産後数年経ってから酷くなってきたので心配で婦人科に行ったのですが「排卵痛は普通は1日だけだよ。酷かったらピル出すけど我慢できる痛みなら様子見で」って言われました… 排卵日前か…
汚い話ですみません💦 元々切れ痔になりやすかったのですが、出産を経て悪化しています💦 💩のときは毎回出血して痛すぎるし、簡単に痔核?が出てくるようになっちゃいました😭 💩の時以外は痛くないので常時ってわけではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
実際に出産されてここよかったなぁというところとここちょっといまいちだなと思ったこと教えてください。
また、院長先生はどんな方でしたか?
ママリ
【メリット】
・ご飯がめちゃくちゃ美味しい
・院内が綺麗
・受付助産師さん先生みんな優しい
・待ち時間がそんなにない
【デメリット】
・高い
こんな感じでしょうか…
院長先生は優しくて処置も上手く診察も分かりやすくて私はお気に入りで上の子も下の子も院長先生の日に診察に行きました。
高いけど値段の価値はあるなと思いましたし、
みうらさんで1人目産んでいい思い出になったので2人目も欲しいと思えました。
あと助産師さんも本当に優しいです。
ママリ
ただみうらさんは分娩予約が埋まるのが本当に早いです!正直迷ってる時間はないかなという感じです💦私は初診の時には予約したので間に合いましたが、あっという間に埋まります。