はじめてのママリ🔰
新宿南口レディースクリニックでできると思います!
私は出生前診断のみやりましたが、4Dエコーだけのチラシ?ポスターも貼ってあったと思うので、いいなと思った記憶があります😊
はじめてのママリ🔰
新宿南口レディースクリニックでできると思います!
私は出生前診断のみやりましたが、4Dエコーだけのチラシ?ポスターも貼ってあったと思うので、いいなと思った記憶があります😊
「産院」に関する質問
搾乳機って事前に買っておいた方がいいですか? 産院が母乳育児を推奨していて、母乳が出るようにスパルタ教育をされるようなのですが、どのタイミングで機械に頼ることになるのでしょうか?
産院にあるようなしっかりした授乳クッションってどこに売ってますか?西松屋、バースデーなど見ても可愛い〜柄のふわっとしたやつしかなくて、、、 いや、授乳クッションって高さ出すためのものやから硬いやつしか需要な…
臨月入ってからの一週間ごとの健診。 とばしたことある方いますか? 明日、37週の健診なのですが 下の子を妹に預ける予定が胃腸炎になったようで💦 流石に預けて胃腸炎もらってくるのが嫌ので、預けるのをやめる。 下の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント