はじめてのママリ🔰
短く切ってヒモの先はライターで炙れば大丈夫かと思います!
抜くとゆるゆるになるかもしれません💦

スポンジ
抜いたらウエストスッカスカになるタイプじゃないですか?🤣
うちは学校からもらってきたお手紙に一年生は結べない子が多いのてゴムに入れ替えてと書かれてました😅

ぜろ
紐で調節するやつなので抜くとゆるゆるで脱げてくると思います🙄
紐抜いて、ゴム入れ替えました☺️
はじめてのママリ🔰
短く切ってヒモの先はライターで炙れば大丈夫かと思います!
抜くとゆるゆるになるかもしれません💦
スポンジ
抜いたらウエストスッカスカになるタイプじゃないですか?🤣
うちは学校からもらってきたお手紙に一年生は結べない子が多いのてゴムに入れ替えてと書かれてました😅
ぜろ
紐で調節するやつなので抜くとゆるゆるで脱げてくると思います🙄
紐抜いて、ゴム入れ替えました☺️
「学校」に関する質問
小2の子どもを今日学校休ませました。日曜日朝に嘔吐や腹痛でこれはすぐ良くなったのですが、昨日からたんの絡む咳で夜中も時々していたので今日休ませました。2日間休んでいて、勉強わからなくならないか不安です。 熱も…
通学帽を他の子と間違えて持って帰ったのを、先程気づいて、泣き出した小1の息子…😮💨 学校に行きたく無いと言い出し、大雨の中1歳を抱っこしながら傘さして着いて行っても、しくしく🥲 帽子間違えたくらいに先生に怒られる…
子供のお友達トラブル、みなさんならなんとアドバイスしますか? 小学一年生の男の子です。 うちの息子をA、トラブル相手をBとします。 AB含む複数人で遊んでると、BがAのすることを禁止したりAはバカなどの煽るような発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント