コメント

はじめてのママリ🔰
普段ゲームソフトメインで出品していますが、私は相場で比べて2400円で売ってしまった方が良いソフトであれば応じます✨
でも下げたくない場合は600円は無理だけど◯◯円はどうでしょうか?と提案したり、値下げ考えてないのですみませんと断ったりもします!
全然値下げ断っても大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ
大幅な値下げはしてませんね😅💦
ゲームソフトなら値下げしなくても売れるので値下げしても100円ぐらいです。
-
sari
コメントありがとうございます😊
よっぽど長期間売れなくて…ならまだ検討の余地あるんですが、出品して間もないので💦
今回はお断りして、しばらくしたら値下げしようと思います🙂↕️- 6月1日

はじめてのママリ🔰
要らない度合いで決めてます笑😂
もう全然使ってない、要らない、売りたいものなら2400円受け入れます🍀
10人以上いいねがついてたりすればとりあえず2700円とかワンクッション置くかもです😂
プレミア物とかレアなものとか、持っていて値上がりするようなものだったり売れなかった場合は家に置いておく選択肢のあるものだったら値下げ200円くらいで様子見ます😂
-
sari
本当に不要物は早く売り切りたいですよね😂
今回はお断りしました😖!
しばらくしたらお値段下げようと思います💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ゲームソフトだったら場所もそんなにとらないですし、相場もそこまで変動しないのでお断り全然いいと思います😂迷いますよね☺️
- 6月1日
sari
ゲームショップの中古を見ても、最低でも2700円前後なのでお断りしました😖
断るのにも勇気がいりますね😔