※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週5日でつわりがひどく、上の子2人の世話が大変です。同じ週数の方のつわりについて教えてください。

妊娠6週5日
つわりしんどすぎます
なにしててもきつい、吐きたいのに履けず、、
ずっと気持ち悪いです、
上2人(自宅保育)いるので家の中でどうしようかと、、庭で遊ばせることもできません、、
下もまだ0歳なので上の子(2歳)と一緒に遊ぶことも難しいです、もうしんどすぎます、、
同じくらいの週数の方つわりどうですか😭仲間探してます😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

はる

わかります……
今、2人目を妊娠中で10週になりましたが、6週から始まったつわりは全く落ち着かないです💦
上の子(7ヶ月)がいる中でのつわり生活は本当にきつくて精神的にも辛いですし、周りに頼れるような環境でもないです……
耐えるしかないからこそ辛いですよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりお疲れ様です😭
    離乳食もありますもんね😭😭
    わかります、、、薬もなけりゃ対処法もない、、耐えるしかないって分かってても辛すぎますよね、、つわりない体質の人が羨ましくてしょうがないです💦(つわりない人も悩みはあるだろうけど😅)

• 6月1日
  • はる

はる

はじめてのママリ🔰さんは、上の子が2人いる中でのつわりは本当にきついですよね…

ここで終わりますよってことでもないですし
    ゴールの見えない苦痛と戦うのは根気のいるものですね

• 6月2日