コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
「給食」に関する質問
来年3歳になる息子を通わせるのを保育園か幼稚園かで迷っています。 私が車を運転できない、1歳の下の子(自宅保育)がいるという状況で 下記の条件なら、皆さんはどちらを選びますか? 幼稚園 ・バス送迎あり(自転車だと1…
1年娘の事についてです。 色々先生からの指摘があり今週発達外来に行きます。 そこで学校の先生に1年間の学校での困り事や出来た事を書いてもらいました。 ①ひらがなの読み書き→字形が整わない。左利きなので鏡文字が多…
一時保育の園選びに悩んでいます。 みなさんならどちらの園に通わせますか? A保育園 ・新しくて綺麗 ・1時間300円 1分でも遅刻したら300円加算 ・給食、おやつ付き ・在園児と同じ部屋で保育 ・一時保育は1日2、3人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
替えて持たせました😆✨