コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
「学校」に関する質問
離婚で家を売却された方、教えてください。 やはりデカデカと「売り物件」のように看板が置かれ、近所に知られる様な形で売りに出される様になるのでしょうか? 子供の学校のこともあるので、同じ学区内での引越しとなり…
朝からゲームで喧嘩…… やることをやってからゲームしなさいと話しており学校行く5分前にやってもいい?と聞かれて5分しか出来ないけどやりな〜と声をかけました。 ですが息子はテレビに夢中になってしまい学校に行く時間…
今月、平日学校を休んで旅行に行きます。 水曜日、木曜日です。 チェックインが15時。 ホテルまで、2.3時間🚙 よって水曜日は早退させるか、休ませてしまうか迷ってます。 学校は徒歩5分程です。 皆様なら休ませてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
替えて持たせました😆✨