コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
はじめてのママリ🔰
つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋
「給食」に関する質問
一歳児のごはん、どんなもの作っていますか? レパートリーが無さ過ぎて困ってます。 インスタとかたくさん情報がありすぎて見ても情報混在して結局作る気になれず、、 みなさんのリアルな声が聞きたいです! うちは、…
年長の娘は偏食でこれまで家はもちろん給食の野菜もほとんど食べられませんでした 年長になり先生のおかげで園では少しずつ食べられるようになったんですが、本当は食べたくないというのもあり頑張ってた反動なのか給食…
パートの仕事を辞めようか悩みます😓 学校の給食補助をやって約4ヶ月ほど経ちますが、だんだんなんか合わないなって思うことが増えました💦 仕事内容もそうですが、人ともなーんか壁がある、嫌われてる気がして💦 メリットは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
替えて持たせました😆✨