子育て・グッズ 学校の給食エプロンの修復についてです!娘が先週2回目の給食当番でした💡… 学校の給食エプロンの修復についてです! 娘が先週2回目の給食当番でした💡 前回は気付かなかったんですが、娘が教えてくれてエプロンの帽子と袖口のゴムがのびのび状態…と気付きました。 これって治して持たせても良いんですかね??勝手なことしない方がよいでしょうか💦 (ゴム換えくらいなのでできそうです) あと、前回はそんなことなってなかったのですが どう見ても帽子がアイロンで焦げてしまってます🤣 ちょっとでも白くできる方法ありますか? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 学校 給食 帽子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日、子供が持って帰ってきた給食当番の帽子のゴムが伸び伸びだったので、勝手に替えました😋 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 替えて持たせました😆✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
替えて持たせました😆✨