コメント

はじめてのママリ🔰
生活費足りなくてではないですが銀行でローン組んだことあります!銀行は返済能力ないと借りれないのでいま生活費が足りてなくてならほぼ審査通らないので別で借りたほういいです😢
はじめてのママリ🔰
生活費足りなくてではないですが銀行でローン組んだことあります!銀行は返済能力ないと借りれないのでいま生活費が足りてなくてならほぼ審査通らないので別で借りたほういいです😢
「生活費」に関する質問
完全同居の義母が本当に無理すぎる。 風呂は1週間に一度入れば良いほうで、とても不潔です。 自己中でわがままで過干渉、私たち夫婦に養って貰ってるくせに感謝もせず当たり前のような顔で過ごして、もちろん家事もしない…
毎月家計が赤字の中、私の育休手当はもちろん全部生活費だし独身時代の貯金も月5〜15万とか切り崩してる中 パチスロに行く夫がどうしても許せません 負けてるし勝ち負けとかの問題じゃなく気持ち的に許せません🥲 家事育児…
先月口座にお金を入れ忘れて、ペイディを5日滞納してしまいました💦 そして、今月は生活費が足りずに2週間ほど滞納してしまいそうです… これはブラックリストですよね💦 8月で利用額全て返済する予定だったので、ここで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別とはどこがいいんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
金融機関とかでなければ役所の福祉課に相談すると補助金とかあるかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!