雑談・つぶやき サンリオ主婦たちの動画を見て、子供のジュースやゼリーの頻度が気になります。虫歯の心配はないのでしょうか。 最近よくみるサンリオ主婦たちの動画、 めちゃくちゃ気持ちよくてこっちもやる気出るからみるんだけど…歯科衛生士として気になってしまうのが、、 そんなに子供のジュースのストックいる…? 吸うタイプのゼリーとかもそうだけど… そういうのみなさん頻繁にあげてるものなの? 虫歯ならない?笑 最終更新:6月2日 お気に入り サンリオ 主婦 動画 ジュース はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ毎日飲んでますが虫歯ならないです😂ちゃんと歯磨きすれば平気な気がします! 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! この仕事しててもやっぱり毎日のお子さんたちの様子は見ることができないのでどうなんだろーっておもってました! ジュース飲んで出来やすい子はできるし、出来にくい子はできない物なんですね🤔 学びになりました! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この仕事しててもやっぱり毎日のお子さんたちの様子は見ることができないのでどうなんだろーっておもってました!
ジュース飲んで出来やすい子はできるし、出来にくい子はできない物なんですね🤔
学びになりました!
ありがとうございます😊