産褥期ってなんなんでしょうね。頭痛くても我慢して…嫌味言われて…働き…
産褥期ってなんなんでしょうね。
頭痛くても我慢して…
嫌味言われて…
働きたくても縛りがある
- bibi(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も現在進行形です~
疲れますよねえ
産褥期ってなんなんでしょうね。
頭痛くても我慢して…
嫌味言われて…
働きたくても縛りがある
はじめてのママリ🔰
私も現在進行形です~
疲れますよねえ
「産褥期」に関する質問
義家族を嫌いになりました。 理由はたくさんあります。 ①妊娠が分かり、安定期入る前に義母のママ友に言いふらしたこと ②性別がわかる前に義父が「絶対男の子がいい」と言ったこと ③性別が男の子だと分かると、義姉が…
産後って皆さんこんなものですか?私だけですか……15日目です。 傷幸いにも殆どなく今は全くお股の痛みとかもありません。悪露もあんまりでなくなり急に出てくる時はありますが落ち着いてます ご飯も作ってるし洗濯物も干…
育休の提出書類ってすぐ出しましたか?? 旦那に普通はすぐ出しに行くものだし会社だって車で5分やろって言われました 身体だるいし産院に書類取りに行かないとだしこんな産褥期で動き回ってる方いるんですかね
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibi
おんなじなんですねー🤣
疲れますよね…
相手に合わせるのも容易じゃないですね💦
早く横になりたいと思うだけで洗濯が…晩御飯が…ですよね😓
はじめてのママリ🔰
たまに手伝ったかと思ったらしてやった感出してくるのもイラッときますwww
bibi
そうなりますよね。全部家のことやってるママリ🔰さんだと🥺
トータルで見たら、全くだよ?て思ってしまう部分ありますね…😅
ストレス発散、外出しなくてはですwww