※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓎤𓅯
子育て・グッズ

マイコプラズマ肺炎で入院した方に、入院期間について教えていただきたいです。子どもが酸素を流しており、発熱で心配しています。

マイコプラズマ肺炎で入院経験がある方
入院期間はどのくらいでしたか?💭

我が子が入院中で酸素がなかなか取れず
先週の日曜日から酸素を流してます😞

そろそろ退院が見えてきてたのに
今日の朝から発熱で血液検査もして
点滴もしてます😞

先週の日曜日に戻った感じです…⤵⤵

大丈夫なのか心配で仕方ないです😭😭

コメント

ママリン

8歳ですが、6日入院しました😭退院してからも完全復活は遅かったです…。

私自身も、5歳の時にマイコプラズマ肺炎で5日入院してました。

小さいお子様ですと更に心配ですよね😢

• 𓎤𓅯

𓎤𓅯

6日間入院生活だったんですね😭💦
    それに加え、完全復活までも少しかかるとは…恐るべしマイコプラズマ肺炎😵‍💫🦠

ママリンさんも経験者なんですね😭

うちの場合11ヶ月の末っ子なので心配すぎます😞⤵
    入院生活8日目になりました…いつ回復するのか…不安でたまりません😭

• 6月1日
  • ママリン

ママリン

本当に、マイコプラズマ肺炎って手強いですよね😭インフルやコロナより大変でした💦
    マイコプラズマ肺炎は、他の方の例を聞いてもだいたい10日で快方に向かうイメージです!あと2日、気が気じゃないですが、1日でも早く復調しますよう心より応援としております😢!

• 6月1日