コメント

yuka
朝オムツパンパンになっててよく漏れるな〜ってなったら変えました!夜用にしたら漏れなくなって快適です!マミーポコ使ってます。

ゆず
ちょうど娘も1歳5ヶ月ごろから朝起きてパジャマが濡れることがあったので、パンパースおやすみマンを使っています😆
-
はじめてのママリ🔰
濡れますよね🥲パンパース検討してみます!ありがとうございます!
- 6月1日
yuka
朝オムツパンパンになっててよく漏れるな〜ってなったら変えました!夜用にしたら漏れなくなって快適です!マミーポコ使ってます。
ゆず
ちょうど娘も1歳5ヶ月ごろから朝起きてパジャマが濡れることがあったので、パンパースおやすみマンを使っています😆
はじめてのママリ🔰
濡れますよね🥲パンパース検討してみます!ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
おっぱいあげてからオムツ変えた7ヶ月の赤子、眠そうにしてたのに何故かキンキンに目が覚めて真っ暗闇で1人で遊び出した午前4時 次はオムツ変えてからおっぱいあげようと思いました🥹 (でもそれするとこの世の終わりくら…
2ヶ月の赤ちゃんの下痢が酷くてストレスです。。。 産まれた時から快便すぎる長男😭 2ヶ月入って1日一回とかになって楽になったーと 思ったら急に水下痢😭 夜も9時から5時まで寝てくれるのに私は数時間おきに 起きて下痢…
3歳になったところですが、発達に問題があるのでは…と気になっています。 まだテストなどは受けていません。 【違和感を感じるところ】 ・同じクラスの子と一緒に遊ばず、先生と遊ぶか1人遊び ・自分の名前は聞かれても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漏れないんですね!子どももその方がいいですよね。マミーポコ検討してみます!ありがとうございます!