子育て・グッズ うつ伏せから上体を起こす際に右手を捻ってしまうことがあり、自然に治るのか心配です。対処法や同じ経験の方がいれば教えてください。 うつ伏せから上体を起こしたとき、右手をひねってしまいます。 添付写真のように、上体を起こすときに右手だけ捻った状態で体をあげてしまいます… こういうのって自然に治るんでしょうか? くせになったまま成長して骨が曲がったりしたらどうしようかと。このままでもいいのか、都度治してあげた方がいいのか分かりません… 同じような方、または対処法ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか… 最終更新:6月1日 お気に入り 写真 体 うつ伏せ ゆり(生後11ヶ月) コメント no-tenki 毎回おててはこうだよ〜って直してあげてました。 力がついてくると自然とやるようになります。☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント