※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後18日の赤ちゃんを連れて買い物に行くのは大丈夫でしょうか。冷蔵庫が空なので、明日行きたいです。

生後18日目です。新生児期にスーパー連れて行ってた方いますか
旦那が明日から仕事です…結局旦那は車検に行ったり美容院に行ったり夜間変わってくれた代わりに昼過ぎまで寝てたりで今冷蔵庫の中スッカスカです、、明日買い物費連れて行っても大丈夫でしょうか🥺

コメント

さ

コープを利用🙆‍♀️していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コープ何だかんだ利用したことないです🤣

• 6月1日
ママリ

わたしは産後5日目から
上の子らの保育園送迎に連れまわし、
7日目から
上の子らの運動会に連れまわし、
スーパーやドラストなんてしょっちゅうでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会行ったんですか!!私も生後10日目で運動会あったのですが流石に立ちっぱなしに授乳にで諦めちゃいました🥹

明日から送迎スタートなので気合いで頑張りますありがとうございます!!

• 6月1日
晴日ママ

今日13日目ですが
5日で退院して
もう2回くらいスーパー連れて行ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上にお子さんいるとやっぱりそうなってしまいますよね🥲
    明日から保育園送迎デビューです朝送って行って直ぐにスーパーに行ってしまいます!
    ありがとうございます!!

• 6月1日