コメント

ままり
いやいやいや、1歳3ヶ月の男の子で喋ってた子の方が少ないと思います!3歳くらいまでは全然ありえます。気長にいきましょう…!

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
本当にそのくらいの月齢の時って
すごい勢いで成長してて1歳3ヶ月最終日まで発語なかったのに
1歳4ヶ月になったら
パパ!!って言い出しました🤣🤣
上の方も言ってますが3歳までは結構個人差大きいのであまりというか全く気にしなくていいと思います👌🏻✨
ままり
いやいやいや、1歳3ヶ月の男の子で喋ってた子の方が少ないと思います!3歳くらいまでは全然ありえます。気長にいきましょう…!
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
本当にそのくらいの月齢の時って
すごい勢いで成長してて1歳3ヶ月最終日まで発語なかったのに
1歳4ヶ月になったら
パパ!!って言い出しました🤣🤣
上の方も言ってますが3歳までは結構個人差大きいのであまりというか全く気にしなくていいと思います👌🏻✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
かまって欲しいんですかね? もうすぐ1歳3ヶ月になる息子、最近ダメだよ!ということばかりやります。 例えば机に乗る、おもちゃやスプーンとかを机に叩きつけるなど... 机に乗るのは、私の実家に行った時に猫が机の上…
1歳3ヶ月、やっと手に持ったスプーンでお皿からすくって食べるという行動をするようになりました! でも家の食器が100均のもので、全然うまくすくえないし皿からどんどん落ちてしまいます💦 1歳の子がめちゃくちゃ食べや…
1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。 レシピを見ると片栗粉で作るレシピと米粉で作るレシピがあるのですが、味や食感にどのような違いがあるのでしょうか? ご意見頂けますと幸いです🥹 よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます。そうなんですね😢さっき1歳1ヶ月?の子が発語40語、というのをインスタで見たので凹んでしまっていたところです。