家事・料理 1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。レシピを見る… 1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。 レシピを見ると片栗粉で作るレシピと米粉で作るレシピがあるのですが、味や食感にどのような違いがあるのでしょうか? ご意見頂けますと幸いです🥹 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:33分前 お気に入り レシピ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🍯 米粉の方がもっちり仕上がる印象です🤔🌾 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 米粉の方だと柔らかめではなく弾力のある仕上がりになる感じでしょうか? ちなみに片栗粉でのおやきは柔らかいのでしょうか? 作った事がないもので、すみません🥲 34分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
米粉の方だと柔らかめではなく弾力のある仕上がりになる感じでしょうか?
ちなみに片栗粉でのおやきは柔らかいのでしょうか?
作った事がないもので、すみません🥲