※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。レシピを見る…

1歳3ヶ月の子にあげる用のおやきを作ろうと思っています。
レシピを見ると片栗粉で作るレシピと米粉で作るレシピがあるのですが、味や食感にどのような違いがあるのでしょうか?
ご意見頂けますと幸いです🥹
よろしくお願い致します🙇‍♀

コメント

🧸🍯

米粉の方がもっちり仕上がる印象です🤔🌾

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます😊
    米粉の方だと柔らかめではなく弾力のある仕上がりになる感じでしょうか?
    ちなみに片栗粉でのおやきは柔らかいのでしょうか?
    作った事がないもので、すみません🥲

    • 34分前