はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www

ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www
ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
「3人目」に関する質問
あー。まじ離婚しようかな。 ほぼワンオペで育児して自分は呑気にお風呂に浸かって羨ましいですわクソ旦那。 仕事してるだけで偉そうにすんな〜?笑 私も仕事してんだわ。自分の好きなことできてるんだから幼稚園の送り迎…
中絶するか産むか迷っています。 ・30歳公務員夫婦、年収約900万、貯金約400万(元々家を建てる計画はなく、車を現金購入したため貯金減) ・賃貸2LDKアパート暮らし ・2歳9ヶ月と1歳1ヶ月の年子姉妹を育てている ・旦那…
10倍がゆの水と白米の分量ってみなさん毎回測って作っていますか? きちんと測らないとまずいですかね? 3人目めちゃくちゃ手抜きになってしまい、とりあえずとろとろになればいいやとかなり適当なのですが今更心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント