はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www

ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www
ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
「3人目」に関する質問
3人目、もうすぐ産後3ヶ月目です。 3人目だし経験者だよね。って扱われるし 自分でも思ってましたが 今までの3人分が蓄積されてた+加齢もあって(37歳です) 疲れが取れない日々が続いてます。 疲れってどーしたら…
妊娠中期に高位破水したのですが、退院の兆しはあるのでしょうか😢 3人目を妊娠中でここまで問題もなく過ごしていたですが 26週3dの早朝、 お手洗いからもどり再び寝ようと寝っ転がったら ぴゅっとなにかが漏れた感じが…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント