はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www

ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
はじめてのママリ🔰
私は産後半年がピークでした😂
前髪半分ハゲたので、伸びてきた毛と元の毛で二重になってました🤣www
ゆか
4か月あたりから抜け始めて9ヶ月あたりから落ち着いていきました!
もともと毛量が多くて剛毛なので、産後の抜け毛中がちょうどいい毛量でした😂
私は3人とも同じくらいの抜け毛期間でした🤔
「3人目」に関する質問
先日、旦那に叩かれました。みなさんのご意見を聞きたいです。 先日、21時くらいに息子2人を寝かしつけていたのですが、まだ保育園で昼寝もしており、体力が有り余っているようで暴れて中々ねてくれませんでした。 私は…
コルポスコピー検査? します🥲 痛いですか? 子宮頸がん、子宮体がん検査した事ありますが、 体がんは結構しんどいくらい痛かったです。 コルポは体がんより痛いって先生が言ってました。 耐えれるかな? 知り合いはコル…
小学生でも行ける胃腸科ってありますか? 宇都宮市で探してます🥺 長女が先週嘔吐し、2日後に小児科受診するものの 触診されましたが異常なし、触診で痛みもなし 風邪と診断されその前からの咳をずっと 引きずってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント