※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchのゲームは何歳から楽しめるのでしょうか。子どもが負けると機嫌が悪くなることが多いです。

Switchのゲームって何歳くらいから楽しくできるのでしょう😂マリオとかカービィです。性格も関係しますよね💦
マリオとかカービィのミニゲームみたいなやつをやりたがるのですが自分だけ負け続けたりするとすぐ機嫌が悪くなって怒って泣きだします💦
カービィの技?とかも強いのは自分が欲しい!別の誰かが取ったら怒ります😓自分からやりたいと言う割には毎回こんなんで疲れます😅

コメント

ユウ

長女が7歳ですが、マリオは一応クリアしたようです😊その前にポケモンSVとかはやってたので操作方法とかは理解した上でです🤔

補助あまりせずでっていう状態だと年長でポケモンSVですかね🤔ひらがな読めるようになるのが早くはなかったので、そこに1番苦戦してました💦

対戦は勝てるはずがないので基本しません😅たまに主人とポケモンバトルしてますが、そこはレベル統一等ハンデ戦なので勝ったり負けたりですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの歳です😊

やっぱり対戦は勝てないしやめた方がいいですよね💦
    兄弟で年の差もあるので勝てるはずないのは分かってるのですがやりたいと言うのでやらせてました😅

対戦でないマリオとかがいいのなもしれないですね💦
    ポケモンも見てみます!
    ありがとうございます😊

• 6月1日