はじめてのママリ🔰
ジップロックの袋に入れて、プールバッグに入れています😊

ままり
去年はビニールのプールバッグに入れて持たせましたが、濡れたのはビニール袋に入れてくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ジップロックの袋に入れて、プールバッグに入れています😊
ままり
去年はビニールのプールバッグに入れて持たせましたが、濡れたのはビニール袋に入れてくれましたよ😊
「服」に関する質問
私は身長150センチです。 低身長なのがコンプレックスです。 背が高い方が着れる服の幅が増える(スカートもパンツも大抵長すぎる)、雰囲気綺麗になれる(スカート、ヒール履いてパーマかけた綺麗なマダムに憧れます)と…
生後1ヶ月の娘が、咳・痰が絡む・発熱(37.5〜38.0)あり、6/2に救急病院に行ったところ、風邪と診断されました。 カルボシステインをその日の夜と次の日の朝分だしてもらったので服用しましたが、熱が下がらず… 近くの小児…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント