お出かけ 6月から保育園でプールが始まります。一歳クラスなので、水遊びだけする… 6月から保育園でプールが始まります。 一歳クラスなので、水遊びだけするそうなのですが、持ち物がTシャツと半ズボンとフェイスタオルです。 これらをビニール袋かプールバッグに入れて持っていくのですが、プールバッグだとそのまま濡れた服を入れられちゃうのでしょうか?😹 ビニール袋の方がいいのでしょうか? ビニール袋だとコスパ悪そうだし、蒸れそうで、、、、 みなさんどんな感じのバッグでプール用品持ってってますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 バッグ プール 水遊び 服 Tシャツ はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックの袋に入れて、プールバッグに入れています😊 6月1日 ままり 去年はビニールのプールバッグに入れて持たせましたが、濡れたのはビニール袋に入れてくれましたよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント