杉ウィメンズクリニックで妊娠中にバイアスピリンを処方された方はいますか?一度に何錠もらえましたか?
杉ウィメンズクリニックで妊娠中バイアスピリンを処方してもらってた方いますか?
一度に何錠貰えてましたか?あまり頻繁には通えそうになくて…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今年の1月に行きました。初めての診察の際に、バイアスピリン100錠処方してもらいました!
杉ウィメンズクリニックで妊娠中バイアスピリンを処方してもらってた方いますか?
一度に何錠貰えてましたか?あまり頻繁には通えそうになくて…。
はじめてのママリ🔰
今年の1月に行きました。初めての診察の際に、バイアスピリン100錠処方してもらいました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、風邪ひいたら病院行くしかないですよね…?? 普通なら市販薬で十分なのですが、飲めるものないですよね…?? 子供たちも鼻水ずるずるしてるのでそこから菌をもらったのかもですが、昨日からくしゃみ鼻水が止まらず…
義妹が苦手なので、愚痴になります🥹 義妹が妊娠中の私に、大変だと思うから兄の事使ってあげてください! と連絡くれたのですが、何目線?!って思っちゃいます🥹 今までも兄である私の夫のこと下げる発言が多くて、うん…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊活始める際には100錠もらったのですが、妊娠中は診察しないと貰えないから1ヶ月分しか処方してもらえないみたいなのを聞いたので妊娠中は何錠もらえるのか気になって質問しました!
追加分は杉さんで処方してもらいますか?
はじめてのママリ🔰
すみません💦的外れでしたね😱
妊娠中は、杉さん行っていないです。家から遠いもので!産院の方で出してもらっています。
ちなみに、産院でも1ヶ月分ずつの処方でした。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!返信ありがとうございます✨
そうなんですね!私の産院は処方してもらえるか微妙なので杉さん行くしかないかなぁと悩んでました!ありがとうございます😊
お互い無事出産できるよう頑張りましょう🙌