※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

杉ウィメンズクリニックで妊娠中にバイアスピリンを処方された方はいますか?一度に何錠もらえましたか?

杉ウィメンズクリニックで妊娠中バイアスピリンを処方してもらってた方いますか?
一度に何錠貰えてましたか?あまり頻繁には通えそうになくて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

今年の1月に行きました。初めての診察の際に、バイアスピリン100錠処方してもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊活始める際には100錠もらったのですが、妊娠中は診察しないと貰えないから1ヶ月分しか処方してもらえないみたいなのを聞いたので妊娠中は何錠もらえるのか気になって質問しました!
    追加分は杉さんで処方してもらいますか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦的外れでしたね😱
    妊娠中は、杉さん行っていないです。家から遠いもので!産院の方で出してもらっています。
    ちなみに、産院でも1ヶ月分ずつの処方でした。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!返信ありがとうございます✨

そうなんですね!私の産院は処方してもらえるか微妙なので杉さん行くしかないかなぁと悩んでました!ありがとうございます😊
    お互い無事出産できるよう頑張りましょう🙌

• 6月1日