マクドナルドで、子供のためにハッピーセットのチーズバーガーをハンバーグ抜きで注文したいのですが、ハンバーグを私が食べて、パンとチーズだけを子供に渡す方法はありますか。チーズバーガーを2つ頼んで、一つにハンバーグを2個入れることは可能でしょうか。
マクドナルドで働いたことのある方に質問です🙏🏻
子供がハッピーセットのチーズバーガーをいつも頼むのですが、元々パン、チーズ、ハンバーグ、
だけにして他を抜いてもらってます。
更にハンバーグも抜いて欲しい、パンとチーズだけがいいといい出しました💦
でもハンバーグまで抜くのは勿体無くて💦
そこで、いつもの出来上がったのからハンバーグを抜いてハンバーグは私が食べて残りのパンとチーズのみ子供が食べる。とできたらいいのですが、チーズを引き離すのはくっついているため上手くできません。🥲
そこで、、
チーズバーガーを2つ頼み、一つにハンバーグを2個入れてもう一つのをパンとチーズのみにしてもらうなんて事は出来るのでしょうか😅
めちゃくちゃ面倒な注文になりますよね?💦
子供はそのチーズバーガーのチーズが大好きなんです😅
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはできないです💦
ハンバーガーから
ハンバーグを抜くということが
できないので💦
物理的には可能に思えるし
個人店なら対応できるようなことですが
大手チェーンなので
何でもありにするわけにはいかなくて…
ここまでは可能、これは不可能と
決められているんです😢💦

はじめてのママリ🔰
今までそういった注文を受けた事がないですが、そこまでの対応は出来ないと思います🤔
万が一特別にやってもらえたとしても、次行った時は出来ないという事もあり得るので、
ハンバーグ抜きは出来ないよと子どもに教えるのが一番いいんじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
チーズバーガーからチーズ以外全て抜くなんてありえないですよね😅
ありがとうございます🙇- 14時間前

はじめてのママリ🔰
マッククルーでしたが
それは無理です😂💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇