子育て・グッズ 4月から保育園に入園して何度か風邪をひき、発熱を伴う咳の風邪を4月中… 4月から保育園に入園して 何度か風邪をひき、発熱を伴う咳の風邪を4月中旬に 引いてからというもの、 ずっと夜寝た後の咳き込みがあります。 昼間はあまり気にならないのですが、 夜になると強く咳き込みがあってかわいそうです😢 ママリみてたら 夜寝るときの咳は咳喘息だと書いてあって 不安になりました。 たんの絡んだような咳で、喘鳴はありません。 ただ次々と別の風邪にかかっているだけなのでしょうか。 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査は済んでいますか? 百日咳が流行っていますし、まずはそちらが気になりました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 百日咳は陰性でした😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百日咳は陰性でした😢