はじめてのママリ
私普通に夏汗かいた時でも拭いたりしないで授乳してた記憶あります😂
母乳?は殺菌作用がある的なのを見たことあるので、そこまで不安にならなくても大丈夫かな?と思いました☺️

ままり
大丈夫です🤣
災害時などお風呂入れない環境でも授乳はしなくてはいけないですし!
はじめてのママリ
私普通に夏汗かいた時でも拭いたりしないで授乳してた記憶あります😂
母乳?は殺菌作用がある的なのを見たことあるので、そこまで不安にならなくても大丈夫かな?と思いました☺️
ままり
大丈夫です🤣
災害時などお風呂入れない環境でも授乳はしなくてはいけないですし!
「授乳」に関する質問
産後、親が色々口出してくるの鬱陶しくないですか? 先週出産しまだ入院中で、母が毎日面会にきているのですがあれこれ手を出し口を出し、困ったらこちらに丸投げで疲れます。 授乳の時に同室されてるのも嫌だしミルクあ…
写真載せます。アレルギーでしょうか。 今日、買ってきた惣菜のコロッケを出す際に 箸で落としそうになって指で掴んだのですが 掴む力が強かったのか指がコロッケに食い込みました。 それと同時に寝ていた5ヶ月の娘が怖…
生後3ヶ月の女の子を育てています! 母乳のことで少し悩んでいます。 基本は母乳で、旦那に見ててもらう時と就寝前だけミルクを飲ませています。 たまに母乳量計測すると、60ml前後しか飲めてないことが多いのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント