※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

パーソナルトレーナー付けたことある方いらっしゃいますか?私は家じゃ筋…

パーソナルトレーナー付けたことある方いらっしゃいますか?
私は家じゃ筋トレも三日坊主で、ライザップとかもキツすぎてどうせすぐやめるからと夫に言われています。
三日坊主な人でもパーソナルトレーナーつけたら継続できて体型変わりますかね?

コメント

クッキー

私の友達がライザップ行き、20キロぐらい痩せましたよ。その人にあったメニューを作ってくれるみたいで、きつくなかったみたいです。お値段は少しお高めですが、痩せれるので良いかと思いますよ。

• もも

もも

20キロ!!すごいですね。しかもきつくなかっただなんて、ビックリしました!!ずっと死ぬほどキツイメニューやらされると思っていました。
    前向きに検討しようと思います。

• 6月1日
❤︎男女ママ♡

ライザップは高いので金持ちじゃない限りやめたい!と思えないですよ(笑)

ハンパに安いとパーソナルトレーナーつけてもこの金額ならまぁいっかって思うと思います

• もも

もも

なるほど!その考えはなかったです。
    でもライザップは高いし断固反対されるので、半端に安いパーソナルトレーナーを検討していました😅
    悩みます。。。

• 6月1日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

パーソナルトレーナーもキツイはきついし、安いとそのお金捨てても惜しくないと思ってしまうので、確固たる意志がないと難しいです💦

• 6月1日
  • もも

もも

そうですよね、、
    きついの苦手なので考え直します😂

• 6月1日