ままくらげ
少し前に身内が妊娠をしたと聞いて、使わないなら借りたいと言われたのでそのまま譲りました☺️
それまでは残してました。
私も5年ほど残してましたね🤭
ままくらげ
少し前に身内が妊娠をしたと聞いて、使わないなら借りたいと言われたのでそのまま譲りました☺️
それまでは残してました。
私も5年ほど残してましたね🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の運動会と別のイベントが被った時、どちらを優先しますか? 今月から1歳児クラスに入園しましたが、年間予定を見て、運動会の日とディズニーワールドオンアイス(予約済み)の日時がかぶっていることが発覚しました…
一歳4か月 誤飲についてです。 1時間ほど前にガチャガチャのカプセルの小さい物の半分を誤飲して嘔吐しました。。 お風呂の用意をしている間に飲み込んだのか、目を離した隙の出来事で、気づいたらスタイや服に嘔吐のあ…
5歳年長ですが、衝動性、視覚優位な所だけが気になります。 言葉、運動、コミュニケーション、その他は概ね気になるところはありませんが、例えばスーパーに行った時にお魚コーナーで調理してもらう際に呼ぶインターホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント