産婦人科・小児科 不正出血についてです。次の生理予定日が6月6日なのですが、昨日から生… 不正出血についてです。 次の生理予定日が6月6日なのですが、 昨日から生理前にあるような腹痛と、おりものに血が混じるようになり、止まるかな?と思ったらさっき生理1日目くらいの量が出ていました。 半年前にも不正出血があり、ホルモンバランスの乱れと言われました。 一度乱れると、乱れやすくなるのでしょうか? それか違った病気ではないかと不安です。 同じような経験ある方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 生理前 みき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント