はじめてのママリ🔰
子どもの肌って薄いし敏感なので、肌荒れとか炎症が心配です😭
空色のーと
使用上の注意とかをよく読んで、小さいお子様には…など書いてなければですかね。
子供の皮膚はデリケートなので、、、
はじめてのママリ🔰
スイッチ入れないでうわぁ!変わってるかわいい〜ってやったことならあります🤣
女の子ですね😆😆
はじめてのママリ🔰
子どもの肌って薄いし敏感なので、肌荒れとか炎症が心配です😭
空色のーと
使用上の注意とかをよく読んで、小さいお子様には…など書いてなければですかね。
子供の皮膚はデリケートなので、、、
はじめてのママリ🔰
スイッチ入れないでうわぁ!変わってるかわいい〜ってやったことならあります🤣
女の子ですね😆😆
「5歳」に関する質問
ママ友に引かれてしまったでしょうか? 仲のいい5歳同士のお友達と半日ほど一緒に遊びました。 娘は感情のコントロールが苦手な知的なしのASD疑いです。 基本的に保育園でも適応できていますが、家庭では癇癪や暴力は多々…
3歳、もうすぐ5歳の男の子のママです ズボラママにおすすめな絵本ってありますか😂 文字少なめ、けど夢中になる、早く読み終わるものだとありがたいです! youtubeから離れさせるために絵本を買おうと思ったのですが、選…
5歳の息子がインフルAでさっきからテレビも見ていないのに ワハハーーって大笑いしています💦 どうしたの?と聞いても大笑いし続けていて 異常行動の一つでしょうか💦 熱は40.8が続いてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント