雑談・つぶやき ウエルシアってどこの店舗でもメルペイつかえるのかなぁ現金ないし、売… ウエルシアってどこの店舗でもメルペイつかえるのかなぁ 現金ないし、売上たまってるからそれで買い物できたらなー 牛乳ごときでカード使いたくないし😂😂😂 最終更新:6月1日 お気に入り エル 牛乳 買い物 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント yuma 店舗によってバラバラだと困りますよね~ この前、銀だこ行ったら現金とPayPayしか使えない店舗で、違う所はクレカ使える店舗だったのに、いちいち覚えてられるかと思いました(´-`).。oO 6月1日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですよー😣 チェーン店だし、とタカくくってたらここは取り扱いない……とかたまにありますもんね😇 ドキドキしながらウエルシアいったらメルペイ使えました😆✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですよー😣
チェーン店だし、とタカくくってたらここは取り扱いない……とかたまにありますもんね😇
ドキドキしながらウエルシアいったらメルペイ使えました😆✨