サプリ・健康 蕁麻疹出やすい方いますか?スキニーをよく履く人間だったのですが産後履… 蕁麻疹出やすい方いますか? スキニーをよく履く人間だったのですが 産後履くと膝裏や、太ももの付け根に蕁麻疹ができるんです💦 たぶん、足を曲げたりするときにクシュってなるから 締め付けとかでダメになったんだと思います😭 もう履けないのかと思うと辛い😭 最終更新:6月1日 お気に入り 産後 スキニー 蕁麻疹 太もも 🌷(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も蕁麻疹出ます! ズボンの下に着圧レギンスを履きますが、この時期ぐらいから汗をかき始めるので、脱いだ後は蕁麻疹になりやすいです! 6月1日 🌷 えー!!やっぱりそうなんですね! 調べると汗で蕁麻疹出る人もいるって見たので、そうなのかもと思ってました💦 脱いで痒いなーって思うといつの間にかブツブツで😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
えー!!やっぱりそうなんですね!
調べると汗で蕁麻疹出る人もいるって見たので、そうなのかもと思ってました💦
脱いで痒いなーって思うといつの間にかブツブツで😭