※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ファッション・コスメ

無地の子ども用Tシャツが着られたことに驚いています。これは低身長の特徴でしょうか。下半身が気になると感じています。

まだ衣替えしてなくて、試しに子どもの無地のTシャツ120を着てみたら着れないことはなくてびっくりしました…笑
小さめTシャツって感じだけど部屋着としてなら全然着れます…!

低身長あるあるですか?😂
骨格ウェーブなので下半身はデブです🫠

コメント

ムージョンジョンLOVE

着れないことはないのレベルがわからないですが、148cmで子供のTシャツ120cm着れます😂

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

でも胸がきついですね💦130cmの大きめTシャツなら全然着れます物によります

• 6月1日
  • ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます💕
    130が全然着れるはすごいです!!✨✨

きれないことはないの意味はピチピチになるというか、ヘソだしまではいかないけど丈も短い…そんな感じのイメージです😂
    スポーツタイプ?のメッシュ生地でゆるっとのびる感じなので胸もいけました!でもただ単に私の胸が小さいっていうのはあります笑笑

120着れるってびっくりしませんか!?笑
    さすがに子供服は着れても150くらいからだと思ってたので、ちょっと驚きました🫢

• 6月1日