ファッション・コスメ 無地の子ども用Tシャツが着られたことに驚いています。これは低身長の特徴でしょうか。下半身が気になると感じています。 まだ衣替えしてなくて、試しに子どもの無地のTシャツ120を着てみたら着れないことはなくてびっくりしました…笑 小さめTシャツって感じだけど部屋着としてなら全然着れます…! 低身長あるあるですか?😂 骨格ウェーブなので下半身はデブです🫠 最終更新:6月1日 お気に入り Tシャツ 低身長 ままりぃ コメント ムージョンジョンLOVE 着れないことはないのレベルがわからないですが、148cmで子供のTシャツ120cm着れます😂 6月1日 ムージョンジョンLOVE でも胸がきついですね💦130cmの大きめTシャツなら全然着れます物によります 6月1日 ままりぃ ありがとうございます💕 130が全然着れるはすごいです!!✨✨ きれないことはないの意味はピチピチになるというか、ヘソだしまではいかないけど丈も短い…そんな感じのイメージです😂 スポーツタイプ?のメッシュ生地でゆるっとのびる感じなので胸もいけました!でもただ単に私の胸が小さいっていうのはあります笑笑 120着れるってびっくりしませんか!?笑 さすがに子供服は着れても150くらいからだと思ってたので、ちょっと驚きました🫢 6月1日
ムージョンジョンLOVE
でも胸がきついですね💦130cmの大きめTシャツなら全然着れます物によります
ままりぃ
ありがとうございます💕
130が全然着れるはすごいです!!✨✨
きれないことはないの意味はピチピチになるというか、ヘソだしまではいかないけど丈も短い…そんな感じのイメージです😂
スポーツタイプ?のメッシュ生地でゆるっとのびる感じなので胸もいけました!でもただ単に私の胸が小さいっていうのはあります笑笑
120着れるってびっくりしませんか!?笑
さすがに子供服は着れても150くらいからだと思ってたので、ちょっと驚きました🫢