※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
お出かけ

妊娠中にディズニーランドとシーで乗れないアトラクションはありますか?特にシーのファンタズミックとソアリン、ランドのベイマックスと美女の野獣に乗りたいです。

ディズニーランドとシーで
妊娠中で乗れないアトラクションはありますか??
元々、そんな絶叫系は苦手なタイプで乗れないのですが

特にシーのファンスプエリアのアトラクションと
ソアリンは乗りたいです!

ランドはベイマックス、美女の野獣、は乗りたいです

コメント

せな

ソアリンは妊婦さんはダメだったかと思います💦

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですか💦ソアリン乗りたいです!1回乗った事あるんですが!映像見ながら揺れる程度で、そんな激しくもないですよね....🙇‍♀️お腹大きくなるのが目立つ前なら大丈夫かなぁ💦

• 6月1日
  • せな

せな

公式は妊婦さんは乗れないことになっていますが、あとは自己判断かなって思います😊
    ピーターパンもソアリンと似ています(こっちの方が激しい気がします💦)
    エルサやラプンツェルは楽しめるかと!
    美女野獣やベイマックスは結構横揺れや遠心力かかるので、この辺り大丈夫なら良いのでは?😊

• 6月1日
  • はじめてままり

はじめてままり

そうですよね!自己判断ですよね!
    激しくなければ大丈夫🙆だと私は
    思っています❤️ピーターパンとソアリン似ているんですか!!

• 6月1日
  • せな

せな

ピーターパンは、結構酔います💦
    私普段乗り物酔いしませんが、ピーターパンは苦手でした💦💦

体調気をつけて楽しんでください!

• 6月1日
☺︎

1人目は妊娠中期、2人目は妊娠初期の際に子供の誕生日で行きました🙏🏻

自己責任ではありますがお腹が目立ってなければ多分止められることもありませんし、いけるかな思います💭

ソアリンは乗ったことないのですが中期でベイマックスは乗りました!!笑
家族で乗るし緩く安全バーおろすだけだから他の方に迷惑かけることもないかなと思ってます↕️
美女野獣はお腹部分にシートベルトしないといけないので、そこがいけるかどうかですよね🥲

• はじめてままり

はじめてままり

ありがとうございます😊ベイマックスも、回転とかないけど、意外と急停止急発進ありますよね!!笑笑

美女と野獣のシートベルト問題は、大きくなるまでに行けば問題無さそうですよね

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ディズニーのアプリのフィルター検索で「妊娠中でも乗れる」に設定して検索すると妊娠中乗れるもの出てきますよ😊
あとは自己責任ですよね💦