※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

鼻吸い器って買ったほうがいいですかね?😅出産準備中なのですが、どうなのかな〜と思いまして😣

鼻吸い器って買ったほうがいいですかね?😅
出産準備中なのですが、どうなのかな〜と思いまして😣

コメント

Rei

1番買って良かったって思ったのが、鼻吸い器でした!🥹✨

はじめてのママリ🔰

電動鼻吸い器、育児グッズで買ってよかったナンバーワンです!
3歳半の娘は産まれてから今でも使ってます🥹
この年になり鼻水は自分でかめますが鼻風邪になる頻度も高く、奥のものはやっぱり鼻吸い器使わないと取れないので1日こまめに使用しおかげで中耳炎には今のところ繋がってないです🥹

ママリ

育児グッズで1番重宝してます!!

ばぶん

買った方がいいかと思います!
電動のものだと、音がうるさくて泣いちゃう子もいるので私は音が鳴らないものにしました

はじめてのママリ🔰

買って良かったです!
今年5歳になりますが風邪ひいた時は未だによく使いますよ☺️でも生まれてから買ってもよいと思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    売り切れも多いとのことなので、お店で見かけたら買うことにします😊✨

• 6月1日
ママリ

ありがとうございます!
売り切れも多いとのことなのでお店で見かけたら即買おうと思います😊✨

ままり

あった方が便利です!が、必要になってからの購入でも全然良いと思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    売り切れも多いとのことなのでお店で見かけたら買うことにします!😊✨

• 6月1日