はじめてのママリ🔰
うちも似てないというか姉妹だからと関連付けてないですよー!
一人ひとり別の人間だしそこをきにしたこともないです

はじめてのママリ🔰
関連ない人の方が多いです!
逆に似てる子は本当間違うので会う時一回考えてから名前言うようにしますがそれでも間違えたりします🫣

はじめてのママリ🔰
うちも全く関連なしです!双子の名前ですら全く似せてません😂
はじめてのママリ🔰
うちも似てないというか姉妹だからと関連付けてないですよー!
一人ひとり別の人間だしそこをきにしたこともないです
はじめてのママリ🔰
関連ない人の方が多いです!
逆に似てる子は本当間違うので会う時一回考えてから名前言うようにしますがそれでも間違えたりします🫣
はじめてのママリ🔰
うちも全く関連なしです!双子の名前ですら全く似せてません😂
「名前」に関する質問
2人目、何となく男の子の気がします… そこで悩むのが名前、、 女の子ならぽんぽんと出てくるのですが、もし男の子なら、上の子が〇一郎という名前なので下の子は〇じろうとなります… 子どもを授かる前からどんな名前が…
就労証明書についてです。 姉→小学1年生(児童クラブ利用中) 弟→2歳児クラス 下の子の園から就労証明書並びに現況届を受け取りましたが… これって保護者記入の欄に児童名書くじゃないですか? 姉の分(児童クラブの…
ママ友が私と子どものことを嫌ってることを知っちゃいました! ママ友のSNSをたまたま知って、フォローしてました。 (名前などは出してないですが、内容的に間違いなくそのママ友のものです。そして相手は勿論私がフォロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント