子育て・グッズ タブレットの購入を検討しています。子供に動画を見せたり、学習アプリを使いたいです。おすすめはありますか? タブレットの購入を検討しています。 調べてもあまり分からず、おすすめ教えて ほしいです🙇♀️ 使い道は‥ 車でお出かけの時に子供に動画を見せたい 普段は小学生の子供にアプリを取って学習 に使いたい です。 アマプラはしています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 車 動画 学習 ママリ コメント @@ うちはipadです😌 メルカリで中古です😂 私がiPhoneなので、テザリングが簡単、探すが使えるので便利です。ほぼ、それで学習することはないですが、わからないこと調べたりはしてます! 6月1日 ママリ iPadは使いやすいですよね! いつのもので中古でいくらでしたか? 6月1日 @@ 1年前に18000円で6世代の買いました!2万位内で買えればいいな〜って感じでした☺️ 6月1日 ママリ 2万以内だとありがたいですよね😊 私もメルカリなどでも探してみます! フリマアプリで購入する際、何か気をつけられた事はありますか? (未使用のものやバッテリー残量など‥) 6月1日 @@ バッテリー残量、アクティベーションロック解除済みぐらいですかね🤔中古だとどうしても使ってみてからじゃないとわからないですよね💦 あとうちは32Gのものだったのですが、ゲームもするのでアプリですぐいっぱいになりました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
iPadは使いやすいですよね!
いつのもので中古でいくらでしたか?
@@
1年前に18000円で6世代の買いました!2万位内で買えればいいな〜って感じでした☺️
ママリ
2万以内だとありがたいですよね😊
私もメルカリなどでも探してみます!
フリマアプリで購入する際、何か気をつけられた事はありますか?
(未使用のものやバッテリー残量など‥)
@@
バッテリー残量、アクティベーションロック解除済みぐらいですかね🤔中古だとどうしても使ってみてからじゃないとわからないですよね💦
あとうちは32Gのものだったのですが、ゲームもするのでアプリですぐいっぱいになりました😅