コメント

@@
うちはipadです😌
メルカリで中古です😂
私がiPhoneなので、テザリングが簡単、探すが使えるので便利です。ほぼ、それで学習することはないですが、わからないこと調べたりはしてます!
@@
うちはipadです😌
メルカリで中古です😂
私がiPhoneなので、テザリングが簡単、探すが使えるので便利です。ほぼ、それで学習することはないですが、わからないこと調べたりはしてます!
「動画」に関する質問
これは男の子でしょうか?👶✨ 26週のエコーです! 足の間に🐘らしきものがあり、さらに尿道みたいに真ん中に白い線が入ってる気がします! 今回、男の子希望なのですが、先生からは性別については何も言われず😂。。 ※動…
仕事復帰まであと3ヶ月😭 特にお腹と腰回り、太ももを痩せたいです! オススメの動画などありますか? ちなみに同じ動画?筋トレ?を続けた方がいいのか、例えば太ももは太ももでも違う動画を見て動かした方がいいのでし…
ゆるくでもいいのでおうち英語に取り組んでいる方いますか? 今は1歳でアマプラやYouTubeで1日30分ほど英語の動画を観せているのですが、車が好きすぎて車が出てくる動画しか見てくれません😂(内容としては歌だったり色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
iPadは使いやすいですよね!
いつのもので中古でいくらでしたか?
@@
1年前に18000円で6世代の買いました!2万位内で買えればいいな〜って感じでした☺️
ママリ
2万以内だとありがたいですよね😊
私もメルカリなどでも探してみます!
フリマアプリで購入する際、何か気をつけられた事はありますか?
(未使用のものやバッテリー残量など‥)
@@
バッテリー残量、アクティベーションロック解除済みぐらいですかね🤔中古だとどうしても使ってみてからじゃないとわからないですよね💦
あとうちは32Gのものだったのですが、ゲームもするのでアプリですぐいっぱいになりました😅