コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時私も出ました!粘液栓というのでしょうか、普段の織物よりすごい量だったのを覚えてます!
そこから2,37日ほどで出産になりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時私も出ました!粘液栓というのでしょうか、普段の織物よりすごい量だったのを覚えてます!
そこから2,37日ほどで出産になりました!
「お産」に関する質問
予定日1週間過ぎて 今日の診察で誘発入院の話される予定、😂 前日にバルン入れて 促進剤使用してそれでもダメなら帝王切開って話みたいで 自分の思ってたお産と初っ端から違い過ぎて戸惑う🥹 フルコースになるのかな、 元…
2人目のお産って時間は早くなるものですか? 1人目太ってた割には6時間ほどで、どちらかと言うと 出血も多くなく会陰切開もなく激痛だったのも 最後の2、3時間であまりそこまで酷い思いをしてないからか…2人目が逆に怖い…
兵庫県神戸市もしくは尼崎で出産できる病院を探しています。 最近は母子同室が主流となっていますが、わたしは今回3回目の出産なのですが、できれば母子同室でなく入院中はゆっくりしたいという考えです。 1人目の出産時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤲
粘液栓って言うのですね💦
すごい量だったとありますがボタボタ出てくる感じなのですか?私の場合だとポタっと1つ?ある感じでした(・・;)あとそこから2.37日ということは2.37日とは2、3〜7日の間ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ボタボタというよりおりものが引っ張っても引っ張ってもまで出てくる!?って感じでした笑
2.3日の間違いです、、すみません