※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
子育て・グッズ

ユニクロのベビーパジャマ120cmのサイズ感について、昨年の110cmと比較して小さくなっているかどうか教えてください。

毎年ユニクロのベビーパジャマ80-120cm買ってる人で今年も買った人サイズ感どうでしたか?

クチコミの中に去年のものに比べて作りが小さくなっているというのが何件かあって気になっています😢

買う予定のものが120cmなので店舗にもサンプルがないし、去年の110cmとサイズ感が変わらないならいらないなーと思って買うの迷ってます💦

コメント

しー

長男のときからユニクロのパジャマにはお世話になっていますが、昔のものに比べたら確かに小さくなったような…
ただ、昔は逆に大きかったように思うので(80サイズでも90くらいのサイズ感で3歳まで着れたり)
表示サイズに合ってきたのかなという印象です🤔

• (´-`)oO

(´-`)oO

そうですよね、確かに昔のやつは作りが大きすぎた気がします💦サイズ相応になったと言われればしっくりきます💡ありがとうございました🤗💕︎

• 20時間前