家族・旦那 義母ってこんなもんですか?この前、義実家に行く予定がありました。行く… 義母ってこんなもんですか? この前、義実家に行く予定がありました。 行く前に、義母が夫に連絡してきて「◯◯(夫)、来たらごはん食べる?」と。 私も一緒に行くの分かってるのに、私のことは気にせずみたいな感じでした。 前にも、似たようなことがありました。 表面上は私には良くしてくれてますけど、本音は多分息子しか見えてないんですよね? 私が気にしすぎですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 義母 夫 息子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですよ〜!気にせずいきましょ😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 うちの義母もそんな感じです~! 私的には旦那、もれなく子供たちも付いて行ってくれたら一人の時間できるから嬉しいです。笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント